San Patrignano, Charity Dinner con “Carlo Cracco” sabato 20 luglio

Sabato 20 luglio alle ore 20.30 chef Cracco realizzerà per tutti i presenti un fantastico menu. Il dolce sarà preparato dal maestro pasticcere Gino Fabbri.

MENU

Anguria marinata, capasanta dorata e insalata di alghe
Rigatone alle vongole, erbe e limone candito
Spalla di vitello brasata, pomodoro, zucchine e basilico
Ricordo di una Mezzaluna di Cioccolato Domori e Lamponi

Vini in abbinamento

La cena è un evento di raccolta fondi a sostegno della comunità San Patrignano. Il ricavato delle cene sarà destinato al sostegno del fabbisogno alimentare annuale dei 1300 ragazzi attualmente impegnati nel percorso di recupero all’interno della Comunità di San Patrignano che da sempre è gratuita per gli ospiti e le loro famiglie.

Il costo è di 85 euro a persona, 30 euro per i ragazzi da 13 a 18 anni, gratuito per i bambini fino a 12 anni. Sconto per gruppi di minimo 6 adulti. Posti limitati.