Nuoto pinnato, la pratese Matilde Del Greco conquista l’argento nella cat. Juniores 1 km e 3 km

Il successo è arrivato nei giorni scorsi a Viverone dove si sono svolti i campionati italiani di categoria

Ancora successi per la nuotatrice pratese Matilde Del Greco, 19 anni, che ha conquistato il titolo di vice campionessa italiana ai Campionati Italiani di Categoria e Assoluti in Acque Libere di Nuoto Pinnato che si sono svolti a fine luglio al Lago di Viverone (Biella). Matilde sale sul podio vincendo due argenti – categoria juniores- nella gara 1 km ( 7 assoluta) e nella 3 km (5 assoluta) e diventa vice campionessa italiana junior in entrambe le specialità.

L’atleta in forze alla società Virtus Buonconvento conferma il suo valore. Dopo essersi diplomato a giugno scorso al liceo Livi di Prato, ora inizia un’altra sfida, quella dell’università a Bologna, dove continuerà anche ad allenarsi verso nuovi traguardi sportivi.