OLEUM NOSTRUM, giovedì 24 febbraio la cerimonia di Premiazione

 

Oleum Nostrum, giovedì 24 febbraio la cerimonia di Premiazione
Il vincitore sarà proclamato tra dieci finalisti

 

Giovedì 24 febbraio 2022, ore 15.00
SALA CONVEGNI, CAMERA DI COMMERCIO – SEDE DI PRATO
Via del Romito, 71 – Prato
Il concorso Oleum Nostrum, promosso dalla Camera di commercio di Pistoia-Prato e da tutti i Comuni del territorio pratese, ogni anno premia il miglior olio extravergine della provincia di Prato.
La commissione di assaggio ha ammesso alla selezione finale i dieci oli partecipanti e tra questi, giovedì 24 febbraio alle ore 15.00 nella sala Convegni della Camera di commercio – sede di Prato (via del Romito, 71), verrà proclamato il vincitore.
L’agronomo Giuseppe Stefanacci, capo panel della commissione di assaggio, farà una panoramica sull’andamento della produzione di olio sul territorio pratese per la stagione appena conclusa.Ecco la lista dei 10 finalisti:Az. Agr. Pieve dei Medici di Edoardo Pratesi – CARMIGNANO
Az. Agr. San Giorgio di Spinelli Barbara – MONTEMURLO
Ditta Vangi Elena – PRATO
Fattoria Verghereto Società Agricola s.s. – CARMIGNANO
Mechi Roberto – MONTEMURLO
Petracchi Siro – CARMIGNANO
Piaggia di Vannucci Silvia – CARMIGNANO
Soc. Agr. Contessa di Borgoforte s.s. – MONTEMURLO
Soc. Agr. Felice Agricoltura s.s. – MONTEMURLO
Soc. Agr. Marchesi Pancrazi srl – MONTEMURLO

Per maggiori dettagli consultare il sito www.po.camom.it

Tutti gli operatori dell’informazione sono invitati a partecipare.