Pieno di applausi per il Galà delle Stelle a sostegno della Midnight Foundation
Grande successo per il Galà delle Stelle tenutosi ieri sera a San Patrignano. I ballerini dell’Operà di Parigi hanno fatto il pieno di appalusi in auditorium e poi la serata si è trasferita nella grande sala da pranzo dove il menù curato dallo chef stellato Massimiliano Mascia del San Domenico di Imola ha convinto anche i palati più esigenti. Su tutti a convincere i presenti il suo “Uovo in raviolo San Domenico con crema di parmigiano reggiano”. “C’è sempre emozione quando si arriva a San Patrignano e passando una giornata con i ragazzi di torna a casa sempre più ricchi – ha raccontato lo chef Mascia – Li ringrazio perché in questa giornata hanno fatto un lavoro incredibile. Sembra semplice ma dare da mangiare a mille persone non lo è, soprattutto per noi che non siamo abituati”. Una serata davvero importante perché dedicata alla Midnight Foundation, organizzazione internazionale senza scopo di lucro che finanzia e promuove la ricerca contro l’emangiosarcoma canino.